Bolo de aipim cozido e cremoso
Bolo de aipim cozido e cremoso

Gente, essa receita de bolo de aipim cozido e cremoso, vai te deixar com água na boca, é quase impossível de comer só um pedaço, veja.

Ingredientes de bolo de aipim cozido e cremoso

  • Uma e ½ kg de aipim cozido;
  • 3 ovos;
  • três xícaras (chá) de leite;
  • 3 xícaras (chá) de açúcar demerara;
  • Duas colheres (sopa) de margarina;
  • uma pitada de sal;
  • 1 coco ralado;
  • 6 gotas de baunilha.

Modo de preparo

  1. Primeiramente em uma tigela coloque o aipim cozido e amasse bem até virar um purê.
  2. Em seguida coloque os ovos, o leite, o açúcar, a margarina, o coco ralado, o sal e a baunilha.
  3. Logo após, misture todos os ingredientes até formar uma massa bem lisa e homogênea.
  4. Então, transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada, leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por uns 45 minutos até dourar. Sirva em seguida.

Veja também
Bolo de chocolate branco e limão, faça esse bolo diferente para servir com café
Pé de moleque direto da roça, super crocante e delicioso
Cupcake salgado, faça essa opção parar servir como petisco
Torta cremosa com farofa, essa sobremesa não pode faltar na sua mesa
Trufa belga, uma ótima opção quando der vontade de comer um docinho
Bolinho de chuva sequinho da vovó, faça agora para sua tarde
Então, Merengue simples de morango, faça essa delícia agora mesmo

Resumo
recipe image
Nome da receita
Bolo de aipim cozido e cremoso
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 3 Review(s)

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo

Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.