Gente, esse doce de mamão fica tão macio e docinho, que é impossível comer só um pouquinho, veja como é simples o seu modo de preparo.
Primeiramente, descasque o o mamão e depois corte em cubinhos em tamanhos médios.
Logo depois, lave bem os pedacinhos de mamão, então transfira para uma tigela e cubra com água, acrescente o bicarbonato na água e deixe agir por 3 horas.
Então, escorra a água do mamão após o horário e lave bem os pedacinhos de mamão.
Em seguida, em uma panela de pressão, coloque o mamão, o açúcar, os cravos, a canela e cubra com água.
Logo após, deixe o mamão ferver até estar bem cozido, o ponto ideal do doce de mamão é ficar durinho por fora e macio por dentro.
Por fim, coloque o doce em uma travessa e aguarde esfriar sirva em seguida.
Dica: caso você goste do doce com mais calda, é só acrescentar mais água.
O tempo do cozimento do doce é entre 1 hora a 1hora e 30 minutos.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.