Esse doce de ninho cozido é aquele docinho perfeito para comer a qualquer hora do dia. Além disso, leva apenas 4 ingredientes e fica simplesmente maravilhoso.
Primeiramente, em uma panela coloque o açúcar, o leite e a manteiga, misture bem e leve ao fogo médio.
Em seguida, mexa sem parar até ferver e começar a ficar levemente cremoso, mas lembre-se não pode engrossar muito para o doce não ficar duro.
Então, quando você mexer e conseguir ver o fundo da panela e a mistura ficar um pouco cremosa, desligue o fogo e acrescente o leite em pó.
Logo depois, misture bem rapidinho, sem parar até o creme ficar bem lisinho, logo após, coloque esse creme em um refratário untado com manteiga.
Por fim, aguarde o doce esfriar completamente, então depois, faça os cortes e sirva em seguida.
Veja também
Torta de atum de liquidificador, simples e deliciosa, veja agora
Pudim mousse de vinho, com calda irresistível, veja agora
Pão caseiro de liquidificador, esse não precisa sovar, vem ver
Brigadeirão clássico, super cremoso e muito fácil de fazer, veja
Então, Pão de alho com queijo, faça esse espetáculo para o churrasco
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.