Esse doce de paçoca sem leite condensado é tão gostoso, que você vai querer fazer todos os dias. Além disso, seu preparo é rápido, fácil e leva poucos ingredientes.
Ingredientes do doce de paçoca sem leite condensado
- Uma xícara (chá) de leite;
- 1 xícara (chá) de açúcar;
- Uma caixa de creme de leite;
- 10 paçocas tipo rolha;
- Um envelope de gelatina em pó sem sabor;
- Cinco colheres (sopa) de água.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, numa tigela, coloque a gelatina sem sabor e a água, misture e leve ao micro-ondas por 20 segundos.
- Logo depois, num liquidificador, coloque todos os ingredientes, incluindo a gelatina hidratada, feito isso, bata por 4 minutos.
- Por fim, transfira tudo para uma tigela e leve para a geladeira por 4 horas, depois decore a gosto e sirva em seguida.
Veja também
Sopa simples da vovó, fica uma delícia
Bolo de creme de leite com milho, faça para servir no café da manhã
Crocante de abobrinha, agora eu só faço assim
Cabotiá assada, veja como fazer esse delicioso acompanhamento
Recheio pura sensação, veja como preparar
Sopa de repolho com carne, que tal fazer essa delícia hoje
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.