Doce de pêssego ao creme: A doçura para servir a sua família

Esse doce de pêssego ao creme é super fácil de fazer, vem ver.

Essa receita de doce de pêssego ao creme vai ser o centro das atenções no seu próximo almoço em família. Uma combinação perfeita de sabores que equilibra o doce do pêssego com a textura cremosa. Vamos ao passo a passo!

Ingredientes do doce de pêssego ao creme

  • Meia lata de pêssego em calda;
  • Uma lata de leite condensado;
  • 1 caixa de creme de leite;
  • Um pacote de biscoito maisena;
  • 1 colher (sopa) de amido de milho;
  • Um envelope de gelatina sabor abacaxi ou pêssego;
  • Meio litro de leite;
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma panela média, acrescente o leite condensado e o amido de milho, misturando até obter uma solução homogênea.
  2. Em seguida, adicione a essência de baunilha, o creme de leite e o leite, e leve ao fogo baixo, mexendo constantemente.
  3. Logo depois, assim que o creme engrossar, cerca de 5 minutos, retire do fogo e permita que esfrie completamente.
  4. Então, em uma travessa, comece com uma camada do creme, seguida por uma camada de biscoitos umedecidos na calda de pêssego.
  5. Em seguida, repita este processo até que todos os ingredientes sejam usados.
  6. A seguir, arrume os pêssegos fatiados por cima e coloque a travessa no freezer por aproximadamente 10 minutos.
  7. Enquanto isso, prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem.
  8. Por fim, despeje a gelatina sobre a travessa e leve à geladeira por, pelo menos 3 horas. Sirva e desfrute!

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Resumo
Nome da receita
Doce de pêssego ao creme
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Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
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