Esse doce dois amores com bis é uma combinação de creme com chocolate que fica simplesmente perfeito. Além disso, é muito fácil de preparar e garanto que todos vão amar.
Ingredientes do doce dois amores com bis
Creme
- 1 litro de leite;
- Um colher(sopa) de essência de baunilha;
- Quatro gemas sem pele;
- Cinco colheres(sopa) de amido de milho;
- Uma lata de leite condensado;
Ganache
- 1 caixa de creme de leite;
- 300g de chocolate picado;
- 2 caixas de bis preto;
- Duas caixas de bis branco.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, numa panela coloque o leite condensado, o leite com o amido dissolvido, a essência e as gemas peneiradas.
- Logo depois, leve a panela ao fogo e mexa sem parar por alguns minutos, até engrossar e virar um creme grosso.
- Em seguida, transfira esse creme para uma travessa e pique grosseiramente metade do bis por cima, feito isso, leve para a geladeira.
- Enquanto isso, em um potinho coloque o chocolate e derreta em banho maria, depois adicione o creme de leite e misture até formar uma ganache.
- Por fim. despeje a ganche sobre o bis e o creme e espalhe para cobrir, feito isso, finalize distribuindo o restante do bis por cima.
- Então, leve a sobremesa novamente para a geladeira por pelo menos 3 horas e sirva em seguida.
Veja também
Bolo caramelizado de mandioca, faça para servir a qualquer hora do dia, vem ver
Mousse fácil de flocos, veja como preparar essa sobremesa prática e deliciosa
Quindim simples à moda antiga, era assim que fazia antigamente, vem ver
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.