CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Doce dois amores cremoso na travessa, essa sobremesa não pode faltar no final de semana, veja como preparar


Veja como fazer esse doce dois amores cremoso na travessa.


PUBLICIDADE

Que tal fazer esse doce dois amores cremoso na travessa, garanto que todos vão amar essa sobremesa. Confira agora os ingredientes e o modo de preparo.

Ingredientes do doce dois amores cremoso na travessa

Creme branco

  • Três gemas sem pele;
  • 1 lata de leite condensado;
  • Uma colher de (sopa) de maisena;
  • 250 ml de leite;
  • Uma caixa de creme de leite;
  • 150 g de chocolate branco;

Creme de chocolate ao leite

  • Uma colher de (sopa) de maisena;
  • 1 lata de leite condensado;
  • Três gemas sem pele;
  • 250 ml de leite;
  • 1 caixa de creme de leite;
  • 200 g de chocolate ao leite;

Montagem

  • Um pacote de biscoito champanhe;
  • Leite para umedecer;
  • Raspas de chocolate para decorar.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, numa panela coloque todos os ingredientes do creme branco e misture.
  2. Então, leve ao fogo e mexa sem parar, até o creme engrossar levemente e desgrudar do fundo da panela, feito isso desligue.
  3. Logo depois, faça o mesmo com o creme de chocolate, coloque tudo em uma panela e leve ao fogo, mexendo até formar um creme bem consistente, desligue.
  4. Então, em uma travessa coloque metade do creme branco e espalhe, depois acrescente os biscoito champanhe umedecido.
  5. Em seguida, coloque o creme de chocolate ao leite e repita mais uma camada de biscoito, então finalize colocando o creme branco.
  6. Por fim, leve a sobremesa para a geladeira por 1 hora, depois retire e coloque as raspas de chocolate.
  7. Logo depois, volte para a geladeira por mais 3 horas e sirva em seguida.

Veja também

Torta de linguiça com queijo, todo mundo que prova pede a receita, veja como preparar
Bolo piscina com creme de limão, vai ser difícil de parar de comer de tão gostoso que fica

Resumo
recipe image
Nome da receita
Doce dois amores cremoso na travessa
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 4 Review(s)

PUBLICIDADE