Que tal fazer esse doce dois amores cremoso na travessa, garanto que todos vão amar essa sobremesa. Confira agora os ingredientes e o modo de preparo.
Ingredientes do doce dois amores cremoso na travessa
Creme branco
- Três gemas sem pele;
- 1 lata de leite condensado;
- Uma colher de (sopa) de maisena;
- 250 ml de leite;
- Uma caixa de creme de leite;
- 150 g de chocolate branco;
Creme de chocolate ao leite
- Uma colher de (sopa) de maisena;
- 1 lata de leite condensado;
- Três gemas sem pele;
- 250 ml de leite;
- 1 caixa de creme de leite;
- 200 g de chocolate ao leite;
Montagem
- Um pacote de biscoito champanhe;
- Leite para umedecer;
- Raspas de chocolate para decorar.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, numa panela coloque todos os ingredientes do creme branco e misture.
- Então, leve ao fogo e mexa sem parar, até o creme engrossar levemente e desgrudar do fundo da panela, feito isso desligue.
- Logo depois, faça o mesmo com o creme de chocolate, coloque tudo em uma panela e leve ao fogo, mexendo até formar um creme bem consistente, desligue.
- Então, em uma travessa coloque metade do creme branco e espalhe, depois acrescente os biscoito champanhe umedecido.
- Em seguida, coloque o creme de chocolate ao leite e repita mais uma camada de biscoito, então finalize colocando o creme branco.
- Por fim, leve a sobremesa para a geladeira por 1 hora, depois retire e coloque as raspas de chocolate.
- Logo depois, volte para a geladeira por mais 3 horas e sirva em seguida.
Veja também
Torta de linguiça com queijo, todo mundo que prova pede a receita, veja como preparar
Bolo piscina com creme de limão, vai ser difícil de parar de comer de tão gostoso que fica
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.