Gente, depois que eu aprendi a fazer esse doce perfeito, eu só faço assim agora! Além disso, é só misturar tudo em uma tigela e enrolar, veja.
Primeiramente, em uma tigela coloque o leite condensado e o chocolate em pó, misture bem com um fue.
Logo depois, acrescente a manteiga derretida e misture mais um pouco, depois reserve, então em um liquidificador coloque a bolacha maizena e processe até virar uma farofa.
Em seguida, acrescente metade desse biscoito processado no leite condensado e misture bem, então coloque o restante e mexa mais um pouco com uma espátula.
Logo após, com as mãos limpas, misture por mais 2 minutos esse doce até ficar bem misturado, feito isso, pegue pequenas porções da massa e comece a bolear.
Por fim, passe cada bolinha no amendoim triturado e está pronto o doce, sirva em seguida ou leve a geladeira para comer geladinho.
Veja também
Lanche de 5 minutos no pão de forma, simples, prático e delicioso, veja
Pão recheado com calabresa e queijo, receita da vovó, façam
Palito de queijo frito, crocante por fora e derretido por dentro, veja
Antepasto de berinjela, simples e delicioso, veja agora como fazer
Então, Arroz com frango na pressão, faça agora mesmo
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.