Esse empadão de frango com catupiry é sucesso por onde passa, você pode fazer para a família ou pode fazer para vender, fica muito cremoso e seu preparo é super simples, veja.
Massa
Recheio
Primeiramente, em uma panela grande, coloque um fio de azeite generoso e em seguida a cebola e o alho.
Logo depois, leve ao fogo médio e deixe dourar bem, depois adicione o tempero 7 vegetais da Maggi e a salsa desidratada, mexa até o tempero se dissolver.
Em seguida, adicione o frango já cozido e desfiado, mexa para pegar o sabor e depois tempere com sal e pimenta a gosto.
Logo após, acrescente o molho de tomate, mexa por mais um minuto no fogo e desligue, depois coloque o catupiry.
Caso queira pode estar colocando milho, ervilha, cenoura, salsinha etc.
Enquanto o recheio esfria, em um recipiente coloque todos os ingredientes da massa e mexa com as mãos até ficar uma massa bem lisinha que não esteja grudando nas mãos.
Deixe a massa descansar por 30 minutos na geladeira.
Por fim, reparta a massa em 2 e com o auxílio de um rolo abra a massa em uma bancada, coloque sobre uma forma com o fundo removível.
Depois coloque o recheio, s finalize com o restante da massa.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos ou até que a massa fique bem douradinha.
Bom apetite.
Veja também
Coxa sobrecoxa assada com batata, faça no almoço de domingo
Danoninho caseiro cremoso, a criançada vai pirar, faça
Bolo sensação impossível comer uma fatia só, veja
Então, Bolo de mandioca de liquidificador vai deixar todas com água na boca, vem ver como faz
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.