CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Empadinha de carne seca com requeijão, vai ser impossível comer só um, veja



PUBLICIDADE

Essa empadinha de carne seca é simplesmente perfeita. Além disso, seu preparo é bem fácil e rende muito, confira.

Ingredientes da empadinha de carne seca

  • 500g de farinha de trigo;
  • 250g de margarina;
  • 1 pitada de sal;
  • Uma xícara (chá) de leite;
  • 1 gema batida;

Recheio

  • 500g de carne seca dessalgada e desfiada;
  • 2 colheres (sopa) de manteiga;
  • Uma cebola média picadinha;
  • Um copo de requeijão;
  • salsinha e Cebolinha a gosto.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma tigela acrescente a farinha, o sal, o leite e a margarina.
  2. Então, com as mãos amasse até virar uma massa lisa, se necessário acrescente mais farinha.
  3. Em seguida, cubra a massa e deixe descansar na geladeira por uns 20 minutos.
  4. Logo após, em uma panela coloque a manteiga e leva fogo médio até derreter, depois acrescente a cebola refogue e deixe dourar.
  5. A seguir, coloque a carne seca e refogue, depois junte a cebolinha e a salsinha, acerte o sal se necessário, deixe cozinhar em fogo baixo por uns 10 minutos.
  6. Em seguida, desligue o fogo e junte o requeijão, misture até ficar homogêneo.
  7. Logo após, abra a massa e coloque as massa em forminhas de empada, depois acrescente um pouco de recheio e feche com outra parte da massa.
  8. Por fim, pincele as massa com a gema batida, depois leve para assar no forno pré-aquecido a 180°C por uns 40 minutos pra te dourar.

Veja também

Barrinha de tapioca super nutritiva e deliciosa, perfeito para servir de lanche
Pudim perfeito e fácil que a vovó faz sempre, faça essa sobremesa na ceia de Natal
Arroz a grega na Airfryer, agora eu só faço assim, fica uma delícia, veja
Carne desfiada suculenta e muito saborosa, faça para comer com pães
Então, Burritos de frango, delicioso e perfeito para servir a qualquer hora do dia, veja

Resumo
recipe image
Nome da receita
Empadinha de carne seca
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 74 Review(s)

PUBLICIDADE