Gente, essa receita de enrolado de carne com queijo, uma opção bem diferente para acompanhar suas refeições. Confira e faça assim.
Ingredientes
- 250g de carne moída;
- 1 sachê pequeno de molho de tomate, opcional;
- 1 pacote de creme de cebola;
- 150g de mussarela;
- Cebolinha a gosto;
Modo de preparo do enrolado de carne com queijo
Primeiramente, tempere a carne com creme de cebola, misturando muito bem, deixe repousar por uma meia.
Em seguida, pegue um papel alumínio ou papel manteiga, abra sobre uma mesa, espalhe a carne moída sobre o papel deixando um espaço de dois dedos nas bordas.
Logo após, coloque o queijo mussarela e a cebolinha em cima da carne, e vá enrolando com ajuda do papel alumínio como se fosse um rocambole feche bem nas pontas.
Por fim, retire o papel alumínio e coloque em um refratário ou uma assadeira, leve para assar no forno pré-aquecido a 200°C por uns 35 minutos, depois de assado coloque um pouco de molho de tomate em cima. Sirva em seguida.
Veja também
Macarrão ao molho branco em 10 minutos, faça assim
Bolo mousse de limão, aprendi essa receita em uma padaria, veja agora
Salpicão de frango defumado, agora eu só faço assim, veja
Torta rápida de presunto, perfeito para comer como lanche, confira
Então, Gratinado de carne seca com aipim, fica muito cremoso, vem ver
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.