Gente, esse escondidinho de carne moída com cremogema, é de lamber os beiços e tão saboroso que fica. Além disso, é muito fácil de fazer, vem ver.
Ingredientes do escondidinho de carne moída com cremogema
- 400g de carne moída;
- 1 colher de sopa de óleo;
- 1 cebola média picada;
- 3 dentes de alho picado;
- 10 colheres (sopa) de molho de tomate;
- 8 colheres (sopa) de cremogema;
- 800ml de leite;
- Queijo mussarela ralada a gosto;
- Sal a gosto;
Modo de preparo
Primeiramente, em uma panela aqueça o óleo em fogo médio, junte a carne moída e refogue por cerca de uns 5 minutos ou até dourar.
Em seguida acrescente a cebola, o alho e o molho de tomate, misture, depois tempere a gosto, deixe cozinhar por cerca de uma 2 minutos, desligue reserve.
Logo após, em uma panela, dissolva a cremogema com o leite, leve ao fogo baixo mexendo sempre até ferver. Deixe amornar.
Logo depois, em uma travessa coloque metade da cremogema, acrescente a carne e coloque a outra metade da cremogema, polvilhe por cima o queijo mussarela.
Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de uns 5 minutos ou até o queijo gratinar. Sirva em seguida.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.