CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Escondidinho de carne moída com cremogema, fica uma delícia, vem ver



PUBLICIDADE

Gente, esse escondidinho de carne moída com cremogema, é de lamber os beiços e tão saboroso que fica. Além disso, é muito fácil de fazer, vem ver.

Ingredientes do escondidinho de carne moída com cremogema

  • 400g de carne moída;
  • 1 colher de sopa de óleo;
  • 1 cebola média picada;
  • 3 dentes de alho picado;
  • 10 colheres (sopa) de molho de tomate;
  • 8 colheres (sopa) de cremogema;
  • 800ml de leite;
  • Queijo mussarela ralada a gosto;
  • Sal a gosto;

Modo de preparo

Primeiramente, em uma panela aqueça o óleo em fogo médio, junte a carne moída e refogue por cerca de uns 5 minutos ou até dourar.

Em seguida acrescente a cebola, o alho e o molho de tomate, misture, depois tempere a gosto, deixe cozinhar por cerca de uma 2 minutos, desligue reserve.

Logo após, em uma panela, dissolva a cremogema com o leite, leve ao fogo baixo mexendo sempre até ferver. Deixe amornar.

Logo depois, em uma travessa coloque metade da cremogema, acrescente a carne e coloque a outra metade da cremogema, polvilhe por cima o queijo mussarela.

Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de uns 5 minutos ou até o queijo gratinar. Sirva em seguida.

Veja também

Massa para tortilhas crocantes com apenas 3 ingredientes, veja
Brigadeiro proteico, muito gostoso e fácil de fazer, vem ver
Torta de salsicha na Airfryer, pronta em poucos minutos, só faço assim
Salada de tofu super saborosa para acompanhar sua refeição, faça assim
Então, Pão de forma empanado com queijo, para o lanche da tarde, veja

Resumo
recipe image
Nome da receita
Escondidinho de carne moída com cremogema
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE