Gente, esse escondidinho de carne moída com cremogema, é de lamber os beiços e tão saboroso que fica. Além disso, é muito fácil de fazer, vem ver.
Primeiramente, em uma panela aqueça o óleo em fogo médio, junte a carne moída e refogue por cerca de uns 5 minutos ou até dourar.
Em seguida acrescente a cebola, o alho e o molho de tomate, misture, depois tempere a gosto, deixe cozinhar por cerca de uma 2 minutos, desligue reserve.
Logo após, em uma panela, dissolva a cremogema com o leite, leve ao fogo baixo mexendo sempre até ferver. Deixe amornar.
Logo depois, em uma travessa coloque metade da cremogema, acrescente a carne e coloque a outra metade da cremogema, polvilhe por cima o queijo mussarela.
Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de uns 5 minutos ou até o queijo gratinar. Sirva em seguida.
Veja também
Massa para tortilhas crocantes com apenas 3 ingredientes, veja
Brigadeiro proteico, muito gostoso e fácil de fazer, vem ver
Torta de salsicha na Airfryer, pronta em poucos minutos, só faço assim
Salada de tofu super saborosa para acompanhar sua refeição, faça assim
Então, Pão de forma empanado com queijo, para o lanche da tarde, veja
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.