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Escondidinho de mandioca com carne seca, prático e muito gostoso, veja



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Esse escondidinho de mandioca com carne seca e um arroz branco, fala sério, é a refeição perfeita. É ideal para fazer e reunir a família. Além disso, seu preparo é simples e garanto que todos vão amar, veja.

Ingredientes

  • 5 colheres de sopa de azeite;
  •  Um kg de carne seca dessalgada, cozida e desfiada;
  • Duas cebolas cortadas em cubinhos;
  • Meia xícara (chá) de salsinha picada.
  • Duas colheres (sopa) de manteiga;
  • 2 kg de mandioca descascada, cozida com sal e amassada;
  • 100 gramas de mussarela;
  • Uma xícara (chá) de leite; 
  • 3 xícaras (chá) de requeijão cremoso;

Modo de preparo do Escondidinho de mandioca com carne seca

Primeiramente, em uma panela coloque o azeite e leve ao fogo, acrescente a cebola e deixe refogar um pouco.

Logo depois, coloque a carne já dessalgada, e deixe refogar um pouco, então finalize colocando a salsa.

Em seguida, em uma panela grande coloque a manteiga e leve ao fogo para derreter, então acrescente a mandioca cozida e amassada, misture bem e acrescente o leite e o requeijão.

Então, misture por alguns minutos em fogo baixo até virar um creme.

Logo após, em um refratário coloque um pouco do creme de mandioca, depois a carne desfiada e depois coloque o restante do creme de mandioca.

Por fim, finalize com queijo mussarela e leve ao forno aquecido por alguns minutos até gratinar o queijo, sirva em seguida.

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Resumo
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Nome da receita
Escondidinho de mandioca com carne seca
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
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