Esse escondidinho de mandioca com carne seca e um arroz branco, fala sério, é a refeição perfeita. É ideal para fazer e reunir a família. Além disso, seu preparo é simples e garanto que todos vão amar, veja.
Primeiramente, em uma panela coloque o azeite e leve ao fogo, acrescente a cebola e deixe refogar um pouco.
Logo depois, coloque a carne já dessalgada, e deixe refogar um pouco, então finalize colocando a salsa.
Em seguida, em uma panela grande coloque a manteiga e leve ao fogo para derreter, então acrescente a mandioca cozida e amassada, misture bem e acrescente o leite e o requeijão.
Então, misture por alguns minutos em fogo baixo até virar um creme.
Logo após, em um refratário coloque um pouco do creme de mandioca, depois a carne desfiada e depois coloque o restante do creme de mandioca.
Por fim, finalize com queijo mussarela e leve ao forno aquecido por alguns minutos até gratinar o queijo, sirva em seguida.
Veja também
Ponta de peito na pressão, faça hoje fica super suculento, confira
Peixe empanado no fubá, ótima opção para o fim de semana, confira
Mousse gelado de pêssego, faça essa delícia em 5 minutos, confira
Então, Pudim simples de mandioca, você vai se surpreender com o sabor, faça assim
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.