Massas

Espaguete ao molho pesto, com temperinho delicioso

Gente, esse espaguete ao molho pesto é tão prático e saboroso, que dá vontade de fazer todos os dias. Além disso, seu preparo é bem rápido.

Ingredientes

  • Meio pacote de macarrão;
  • 1 maço de manjericão;
  • 100g de queijo parmesão ralado;
  • ½ xícara (chá) de azeite;
  • 3 dentes de alho picado;
  • 2 colheres (sopa) de amêndoas;
  • Vinagrete desidratada a gosto;
  • Pimenta do reino a gosto;
  • Sal a gosto.

Modo de preparo do Espaguete ao molho pesto

  1. Em primeiro lugar, em uma panela coloque água e um pouco de sal, depois leve ao fogo para ferver, feito isso, coloque o macarrão e cozinhe até ficar al dente.
  2. Enquanto isso, higienize bem as folhas de manjericão e depois descasque o alho.
  3. Logo depois, coloque um pouco de azeite em uma frigideira e frite o alho picado até dourar levemente.
  4. Em seguida, em um liquidificador ou processador coloque as folhas de manjericão, o refogado de alho, o azeite, o queijo, as amêndoas, a vinagrete, o sal e a pimenta do reino a gosto.
  5. Por fim, bata tudo até formar um pasta verde, feito isso, escorra a água do macarrão e despeje o molho pesto por cima, misture até se envolver na massa, sirva em seguida.

Veja também

Ravioli ao molho, esse prato fica pronto em minutos e é delicioso, faça
Torta simples de atum, para servir de lanche, confira
Massa de panqueca light, super saborosa e sequinha para rechear como quiser
Salgadinho fácil de frango, com massa de batata, veja como fazer

Resumo
Nome da receita
Espaguete ao molho pesto
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
3.5 Based on 9 Review(s)