Torta simples de atum
Torta simples de atum

Gente, essa torta simples de atum é tão maravilhosa, que vai acabar em poucos minutos. Além disso, seu preparo é muito prático e rápido, vem ver abaixo como fazer.

Ingredientes

  • 400 gramas de atum pronto e desfiado;
  • Uma lata de ervilha;
  • Dois tomates picado;
  • Uma cebola roxa ralada;
  • 200 gramas de queijo mussarela ralado;
  • 100 gramas de azeitonas ver de picada;
  • Tempero a gosto.

Massa

  • 250 ml de leite;
  • 3/4 de xícara (chá) de óleo;
  • Dois ovos;
  • Uma e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo;
  • sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • queijo ralado a gosto.

Modo de preparo da Torta simples de atum

  1. Em primeiro lugar, em uma tigela coloque o atum e desfie com um garfo ou com as mãos, depois acrescente o tomate picado, a cebola, a ervilha e as azeitonas.
  2. Então, misture tudo muito bem, se for necessário tempere a gosto e finalize colocando o queijo mussarela picado, reserve o recheio.
  3. Logo depois, em um liquidificador, coloque os ingredientes líquidos da massa e bata bem, depois acrescente os ingredientes secos e bata até ficar homogêneo e cremoso.
  4. Por fim, unte uma forma de sua preferência e coloque metade da massa, em seguida espalhe o recheio de atum e finalize com o restante da massa.
  5. Então, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por uns 40 minutos ou até dourar bem por cima, caso necessário, faça o teste do palito, sirva após amornar.

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Resumo
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Nome da receita
Torta simples de atum
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
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Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.