Olha só essa receita de falsa bacalhoada, é simples e muito gostosa, perfeito para o almoço em família. Além disso, é muito fácil de preparar.
Primeiramente, tempere a merluza com sal e o suco de limão, reserve.
Em seguida, unte um refratário com duas colheres sopa de maionese, depois monte em camadas até terminarem os ingredientes.
Então, comece colocando a batata, depois o tomate, a cebola, os pimentões e os filés de merluza regando com azeite entre cada camada.
Logo após, pincele com o restante da maionese e polvilhe com cheiro verde, cubra com papel alumínio, leve ao forno pré-aquecido a 200°C por uns 20 minutos ou até o peixe estar cozido.
Por fim, retire o papel, polvilho com o queijo, leve ao forno por mais os 10 minutos ou até a superfície dourar levemente retire do forno. Sirva em seguida.
Veja também
Pão de forma empanado com queijo, para o lanche da tarde, veja
Bolo de aveia no micro-ondas, fica pronto em menos de 10 minutos, veja
Molho de soja para carnes, agora eu só faço assim para temperar carne
Bolo cremoso de cuscuz com aveia que aprendi na fazenda, veja
Então, Almôndegas ao molho barbecue, super suculentas e saborosas, faça
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.