CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Farofa colorida, que tal fazer esse acompanhamento delicioso hoje


Veja como é simples de preparar essa farofa colorida.


PUBLICIDADE

Nada como uma boa farofa colorida para dar o toque a suas refeições. Essa receita é o segredo para encantar seus convidados com um sabor inigualável e um aroma de dar água na boca. Veja como é fácil!

Ingredientes da farofa colorida

  • 3 xícaras de farinha de mandioca;
  • 1 lata de ervilha;
  • 1 cebola picadinha;
  • Uma lata de milho;
  • Três dentes de alho espremidos;
  • 1 gomo de linguiça calabresa picada;
  • 3 colheres de manteiga;
  • 150g de bacon em pedacinhos;
  • Pedacinhos de pimentão vermelho, amarelo e verde;
  • 2 colheres de azeitonas picadas;
  • Um punhado de uvas-passas;
  • Cheiro verde picado;
  • Sal, conforme seu gosto.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, coloque a linguiça calabresa e o bacon para fritar em uma panela grande no fogo médio.
  2. Em seguida, quando estiverem douradinhos, adicione a manteiga e mexa até derreter.
  3. Logo depois, jogue a cebola e o alho na panela e frite até dourar.
  4. Então, adicione os pedacinhos de pimentão e frite mais um pouquinho.
  5. A seguir, coloque as azeitonas, as uvas-passas, a ervilha e o milho e dê uma boa mexida para misturar tudo.
  6. Por fim, adicione a farinha de mandioca e mexa até que tudo esteja bem misturado. Finalize com cheiro verde e sal. Sirva quentinha!

Veja também

Bolo de coco com 3 leites, agora eu só faço assim, fica muito mais gostoso
Bolo de fubá super molhadinho, vai acabar em minutos de tão gostoso que fica
Tempero caseiro de alho e cebola, de um up na sua comida com esse tempero delicioso
Palitinhos doce: que tal fazer esses palitos para o lanche da tarde, veja aqui como preparar

Resumo
recipe image
Nome da receita
Farofa colorida
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)

PUBLICIDADE