CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Farofa crocante de banana, aprenda a fazer essa deliciosa farofa


Faça agora essa farofa crocante de banana, que minha vó fazia em toda refeição.


PUBLICIDADE

Gente, essa farofa crocante de banana, é uma receita que aprendi na roça quando ia nas férias. Além disso, é simples de fazer, confira.

ingredientes da farofa crocante de banana

  • Duas banana-da-terra;
  • Duas xícaras (chá) de farinha de milho;
  • 75g de manteiga;
  • Uma colher (sopa) de azeite;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta-do-reino a gosto.

Modo de preparo

  1. Primeiramente fatie as bananas em pequenos pedaços.
  2. Em seguida em uma frigideira com óleo, leve para aquecer no fogo médio, depois adicione as bananas.
  3. Logo após, tempere com o sal e deixe dourar por uns 6 minutos, sempre mexendo para não queimar.
  4. Então, acrescente a manteiga e deixe derreter, depois tempere com o sal e a pimenta-do-reino, mexa bem.
  5. Por fim, adicione a farinha de milho e deixar cozinhando até tudo ficar sequinho e crocante. Sirva em seguida

Veja também
Bolo de cenoura invertido, faça esse bolo que já sai com cobertura
Pudim delicioso de baunilha, super prático e saboroso, vem ver
Pão de ló com nozes e chocolate, fica super fofinho e é fácil de fazer
Torta holandesa no potinho, uma opção para servir na sua festa, confira
Paçoca no copinho, rende bastante e é uma delícia, veja
Então, Gratinado cremoso de abobrinha, esse acompanhamento vai deixar todos babando

Resumo
recipe image
Nome da receita
Farofa crocante de banana
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
41star1star1star1stargray Based on 2 Review(s)

PUBLICIDADE