CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Farofa de abacaxi, agora eu só faço assim, vem ver


Veja como preparar essa deliciosa farofa de abacaxi.


PUBLICIDADE

Essa farofa de abacaxi, é um mix de sabor e tradição para o seu dia. Nada como uma farofinha especial para dar aquele sabor extra durante as refeições. Além disso, esta farofa combina o sabor salgado do bacon com o doce das frutas, criando um prato inesquecível e super fácil de fazer. Vamos lá?

Ingredientes da farofa de abacaxi

  • 3 bananas-da-terra cortadas em pedaços;
  • 500g de bacon cortado em pedaços pequenos;
  • Duas cenouras cortadas em pedaços pequenos;
  • 2 cebolas cortadas em pedaços;
  • 200g de azeitonas cortadas;
  • Um abacaxi cortado em pedaços;
  • 100g de uvas-passas;
  • Um pouco de cheiro-verde picadinho;
  • Um tomate cortado em pedaços;
  • 100g de manteiga;
  • 250g de farinha de mandioca;
  • Sal para dar gosto.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, numa panela, frite o bacon até ele ficar moreninho e depois coloca ele de lado.
  2. Em seguida, na mesma panela, coloca o abacaxi, deixa dourar, tira e reserva. Depois, faz o mesmo com a banana-da-terra.
  3. Logo depois, ainda na panela, coloca a manteiga, a cebola, as uvas-passas e a cenoura e deixa refogar um pouquinho.
  4. Então, volta com o bacon, o abacaxi, a banana e as azeitonas pra panela, e mistura tudo.
  5. Enquanto isso, vai colocando a farinha de mandioca aos poucos e mexendo sempre.
  6. Por fim, desliga o fogão, coloca o cheiro-verde picadinho, mistura e serve pra todo mundo.

Veja também

Torta de limão fácil e deliciosa, aposto que você não vai resistir a essa torta de limão torta

Resumo
recipe image
Nome da receita
Farofa de abacaxi
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE