CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Farofa de carne de porco com banana, perfeita para servir de acompanhamento, veja



PUBLICIDADE

Confira agora como fazer essa receita de farofa de carne de porco com banana, é simples e fica uma delícia, vem ver.

Ingredientes da farofa de carne de porco

  • 3 ovos;
  • 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca;
  • 2 colheres (sopa) de manteiga;
  • 500g de carne de porco picada;
  • 2 bananas picadas;
  • 2 cebolas picadas;
  • 6 dentes de alho picados;
  • Suco de 1 limão;
  • Noz moscada a gosto;
  • Cominho a gosto;
  • Pimenta do reino a gosto;
  • Sal a gosto;

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma panela coloque uma colher de manteiga, frite os ovos mexendo até virar ovos mexidos, tempere com sal, reserve.
  2. Em seguida, na mesma panela coloque uma colher de manteiga, junte a cebola e deixe dourar, depois junte a farinha e acerte o sal.
  3. Logo após, acrescente as bananas picadas os ovos mexidos e misture tudo muito bem, reserve.
  4. Logo depois, em uma tigela tempere a carne com suco de limão, a noz moscada, o cominho, o alho, a pimenta e o sal misture bem para que pegue bem os temperos.
  5. Em seguida, em uma panela ao fogo alto coloque um pouco de óleo e depois a carne, deixe fritar até ficar dourada e secar toda a água.
  6. Por fim, acrescente a farinha de mandioca com banana e os ovos, misture bem e sirva em seguida.

Veja também

Bolo simples de pamonha, que aprendi com a vovó, veja e faça assim
Bolo pão de ló de leite condensado, com massa leve e fofinha, perfeita para rechear
Torta de frutas vermelhas, super saborosa e muito fácil de fazer, veja agora
Sopa de carne com legumes, super saboroso para servir no frio, faça assim
Então, Macarrão caseiro sem glúten de 3 ingredientes, veja e faça assim

Resumo
recipe image
Nome da receita
Farofa de carne de porco
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
0graygraygraygraygray Based on 2 Review(s)

PUBLICIDADE