Farofa de carne de porco com banana, perfeita para servir de acompanhamento, veja
Confira agora como fazer essa receita de farofa de carne de porco com banana, é simples e fica uma delícia, vem ver.
Ingredientes da farofa de carne de porco
3 ovos;
2 xícaras (chá) de farinha de mandioca;
2 colheres (sopa) de manteiga;
500g de carne de porco picada;
2 bananas picadas;
2 cebolas picadas;
6 dentes de alho picados;
Suco de 1 limão;
Noz moscada a gosto;
Cominho a gosto;
Pimenta do reino a gosto;
Sal a gosto;
Modo de preparo
Primeiramente, em uma panela coloque uma colher de manteiga, frite os ovos mexendo até virar ovos mexidos, tempere com sal, reserve.
Em seguida, na mesma panela coloque uma colher de manteiga, junte a cebola e deixe dourar, depois junte a farinha e acerte o sal.
Logo após, acrescente as bananas picadas os ovos mexidos e misture tudo muito bem, reserve.
Logo depois, em uma tigela tempere a carne com suco de limão, a noz moscada, o cominho, o alho, a pimenta e o sal misture bem para que pegue bem os temperos.
Em seguida, em uma panela ao fogo alto coloque um pouco de óleo e depois a carne, deixe fritar até ficar dourada e secar toda a água.
Por fim, acrescente a farinha de mandioca com banana e os ovos, misture bem e sirva em seguida.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.