CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Farofa de cenoura e ovo, uma farofa com gostinho de casa, recheada de sabor e carinho


Essa farofa de cenoura e ovo é super fácil de preparar.


PUBLICIDADE

Farofa de cenoura e ovo é aquele tipo de comida que a gente come e sente o abraço, sabe? Além de ser super fácil de fazer, tem o poder de elevar qualquer refeição. Perfeita para servir no churrasco, no almoço de domingo ou em qualquer refeição que mereça um toque especial.

Ingredientes da farofa de cenoura e ovo

  • Duas colheres de sopa de manteiga;
  • 1 colher de sopa de azeite;
  • ½ cebola picadinha;
  • 2 dentinhos de alho amassados;
  • Duas cenouras raladinhas;
  • Salzinho (quanto achar necessário);
  • Pimenta-do-reino (na medida do seu gosto);
  • 2 ovos;
  • 10 colheres de sopa de farinha de mandioca;
  • Cheiro-verde picadinho (se gostar bastante, pode colocar mais!).

Modo de preparo

  1. Primeiramente, esquente uma panela e coloque o azeite e a manteiga.
  2. Em seguida, jogue o alho e a cebola para dar aquele aroma gostoso.
  3. Logo depois, adicione as cenouras raladinhas e dê uma boa mexida.
  4. Então, coloque o sal e a pimenta-do-reino para temperar.
  5. A seguir, é a vez dos ovos! Adicione e mexa bem para que tudo se misture.
  6. Por fim, acrescente a farinha de mandioca e o cheiro-verde. Misture tudo e sinta o aroma incrível que vai se formar.
  7. Então, sua farofa maravilhosa está pronta! Sirva e veja o sorriso no rosto de quem comer.

Veja também

Brownie na travessa, um docinho fácil e irresistível para todos os momentos
Tempero natural de cebola com alho, é assim que a vovó faz na roça
Macarrão cremoso com camarão, a delícia que você precisa experimentar agora!

Resumo
recipe image
Nome da receita
Farofa de cenoura e ovo
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE