Farofa de cenoura e ovo, uma farofa com gostinho de casa, recheada de sabor e carinho
Essa farofa de cenoura e ovo é super fácil de preparar.
Farofa de cenoura e ovo é aquele tipo de comida que a gente come e sente o abraço, sabe? Além de ser super fácil de fazer, tem o poder de elevar qualquer refeição. Perfeita para servir no churrasco, no almoço de domingo ou em qualquer refeição que mereça um toque especial.
Ingredientes da farofa de cenoura e ovo
Duas colheres de sopa de manteiga;
1 colher de sopa de azeite;
½ cebola picadinha;
2 dentinhos de alho amassados;
Duas cenouras raladinhas;
Salzinho (quanto achar necessário);
Pimenta-do-reino (na medida do seu gosto);
2 ovos;
10 colheres de sopa de farinha de mandioca;
Cheiro-verde picadinho (se gostar bastante, pode colocar mais!).
Modo de preparo
Primeiramente, esquente uma panela e coloque o azeite e a manteiga.
Em seguida, jogue o alho e a cebola para dar aquele aroma gostoso.
Logo depois, adicione as cenouras raladinhas e dê uma boa mexida.
Então, coloque o sal e a pimenta-do-reino para temperar.
A seguir, é a vez dos ovos! Adicione e mexa bem para que tudo se misture.
Por fim, acrescente a farinha de mandioca e o cheiro-verde. Misture tudo e sinta o aroma incrível que vai se formar.
Então, sua farofa maravilhosa está pronta! Sirva e veja o sorriso no rosto de quem comer.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.