Massas

Farofa fria caseira, perfeito para o churrasco em família

Essa farofa fria é o que está faltando para deixar seu churrasco ainda mais completo, fica uma delícia e garanto que todos vão amar, veja.

Ingredientes da farofa fria caseira

  • 2 xícaras de farinha de milho amarela;
  • Uma xícara de farinha de mandioca crua;
  • 6 ovos cozidos picados;
  • 3 Tomates picados;
  • 1 Cebola grande picada,
  • Uma cenoura ralada;
  • Meio pimentão picado;
  • Uma lata de milho escorrido;
  • Salsa a gosto picadinho;
  • Meia xícara de chá de azeite;
  • Meia xícara de vinagre branco;
  • sal e pimenta do reino a gosto.

Modo de preparo

Primeiramente, pique todos os ingredientes de corte e reserve.

Em seguida, em uma tigela grande coloque o tomate picado, a cebola picada, a cenoura ralada, o pimentão, o milho e a salsa.

Então, misture tudo muito bem, depois tempere com azeite, com o vinagre, sal e pimenta do reino, misture tudo muito bem.

Nessa receita você pode usar tempero a gosto.

Logo após, acrescente as farinhas aos poucos e com as mãos misture bem, então experimente, caso necessário corrija o tempero.

Por fim, finalize com os ovos cozidos picado e sirva em seguida.

Veja também

Pão fofinho de minuto, faça essa delícia para o café da manhã
Macarrão ao molho branco com espinafre, surpreenda-se com o sabor
Frango com quiabo, com temperinho caseiro de vó, faça assim
Manjubinhas frita, perfeito para servir como aperitivo
Então, Docinho de gelatina para festas e aniversários, faça com o sabor que quiser

Resumo
Nome da receita
Farofa fria caseira
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total