CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Farofa temperada e saborosa, eu só faço assim para servir no churrasco, veja



PUBLICIDADE

Gente, essa receita de farofa temperada para acompanhar nas suas refeições é simplesmente maravilhosa, eu amo fazer para servir no churrasco em família.

Ingredientes

  • 2 colheres ( sopa) de manteiga;
  • 1 cebola média;
  • 100g de calabresa;
  • 100g de bacon;
  • 1 xícara (chá) de farofa;
  • 1 ovo;
  • salsa a gosto;

Modo de preparo da farofa temperada e saborosa

Primeiramente, coloque o ovo para cozinhar.

Em seguida, corte a calabresa em cubinhos e o bacon em cubos, depois descasque a cebola e rale.

Logo depois, em uma panela em fogo médio, coloque a manteiga para esquentar, adicione a cebola mexa até ela dourar.

Em seguida, adicione as linguiças e o bacon cortados em cubinhos, depois refogue bem até ficarem bem douradinho.

Enquanto isso, descasque o ovo e corte ele em cubinhos.

Por fim, na panela coloque o ovo cortado e a farinha, mexa tudo muito bem, não deixando grudar no fundo da panela. Finalize com a salsa a gosto. Sirva em seguida.

Veja também

Sequilhos de limão, biscoitinho delicioso para comer no dia a dia
Pé de moleque cremoso, fica uma delícia, vem ver
Lagarto assado no forno, com temperinho caseiro delicioso, veja
Pudim de maracujá com gelatina, faça em poucos minutos
Então, Vaca atolada dá vovó, com temperinho delicioso, vem ver

Resumo
recipe image
Nome da receita
Farofa temperada e saborosa
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
0.51stargraygraygraygray Based on 4 Review(s)

PUBLICIDADE