Gente, essa receita de farofa temperada para acompanhar nas suas refeições é simplesmente maravilhosa, eu amo fazer para servir no churrasco em família.
Ingredientes
- 2 colheres ( sopa) de manteiga;
- 1 cebola média;
- 100g de calabresa;
- 100g de bacon;
- 1 xícara (chá) de farofa;
- 1 ovo;
- salsa a gosto;
Modo de preparo da farofa temperada e saborosa
Primeiramente, coloque o ovo para cozinhar.
Em seguida, corte a calabresa em cubinhos e o bacon em cubos, depois descasque a cebola e rale.
Logo depois, em uma panela em fogo médio, coloque a manteiga para esquentar, adicione a cebola mexa até ela dourar.
Em seguida, adicione as linguiças e o bacon cortados em cubinhos, depois refogue bem até ficarem bem douradinho.
Enquanto isso, descasque o ovo e corte ele em cubinhos.
Por fim, na panela coloque o ovo cortado e a farinha, mexa tudo muito bem, não deixando grudar no fundo da panela. Finalize com a salsa a gosto. Sirva em seguida.
Veja também
Sequilhos de limão, biscoitinho delicioso para comer no dia a dia
Pé de moleque cremoso, fica uma delícia, vem ver
Lagarto assado no forno, com temperinho caseiro delicioso, veja
Pudim de maracujá com gelatina, faça em poucos minutos
Então, Vaca atolada dá vovó, com temperinho delicioso, vem ver
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.