Gente, falando sério, esse é o melhor feijão da vida, esse feijão gordo contém ingredientes que deixa o sabor surreal de tão gostoso, seu preparo é muito simples e garanto que vai acabar em minutos, façam.
Primeiramente, coloque o feijão de molho de um dia para o outro, se for possível troque a água de 3 a 4 vezes.
Logo depois, em uma panela de pressão coloque a calabresa e o bacon, frite até dourar com a gordura do bacon, então acrescente o feijão e cubra com água.
Em seguida, acrescente as folhas de louro e os tomates picados, depois tampe a panela e aguarde pegar pressão, após a pressão aguarde 15 minutos e desligue o fogo.
Enquanto isso, em uma frigideira frite a cebola e o alho na banha de porco ate dourar.
Por fim, quando o feijão estiver cozido acrescente o tempero frito e depois tempere a gosto com sal, pimenta, vinagrete desidratada e salsa, misture e deixe o caldo engrossar, sirva em seguida.
Veja também
Coração refogado com temperinho simples e gostoso, faça hoje
Bolo de brigadeiro nada enjoativo, veja como preparar essa maravilha
Pudim de café da roça, veja como preparar essa deliciosa sobremesa
Patê de sardinha com ervas, o melhor patê que eu já comi na vida, vem ver
Então, Rondelli de presunto e queijo, uma delícia, faça em 15 minutos
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.