Esse fígado acebolado refogado, acompanhado de arroz e salada vinagrete, hummm é maravilhoso. Além disso, seu preparo é fácil e leva poucos ingredientes.
Ingredientes do fígado acebolado refogado
- 300g de fígado picado;
- Uma cebola grande em rodelas;
- 3 dentes de alho amassado;
- Meia xícara (chá) de leite;
- Uma pimentão verde picado;
- 2 colheres (sopa) de óleo;
- Sal a pimenta do reino gosto.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, numa tigela, coloque o fígado picadinho, o sal e o leite, feito isso, deixe marinar por 40 minutos.
- Logo depois, escorra o leite, feito isso, numa panela, coloque um fio de azeite e acrescente o fígado.
- Então, misture e acrescente o alho amassado e o corrija o sal, feito isso, deixe fritar até ficar sequinho.
- Logo depois, adicione o pimentão picado e a cebola fatiada, misture até a cebola murchar.
- Por fim, após fritar tudo, desligue o fogo e sirva em seguida ainda quente.
Veja também
Bolo de carne com bacon, veja como fazer
Frango ao molho de creme de milho, fica muito saboroso
Sobrecoxa assada com maionese, prático, rápido e muito gostoso
Pernil assado super suculento, que tal fazer hoje
Macarronada com carne moída, que tal faze hoje
Creme de cabotiá e costela, veja como preparar
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.