Macarronada com carne moída
Macarronada com carne moída

Essa macarronada com carne moída fica tão saborosa, que dá vontade de comer todos os dias. Além disso, seu preparo é fácil e leva um molho delicioso, vem ver.

Como fazer essa macarronada com carne moída

Em uma panela, ferva água com sal. Adicione o macarrão e cozinhe até ficar al dente. Escorra a água e reserve. Em outra panela, aqueça azeite e refogue cebola, carne, alho e temperos. Cozinhe até a carne ficar macia. Acrescente o tomate pelado e cozinhe até desmanchar e formar um molho encorpado. Finalize com cheiro verde a gosto. Misture o macarrão cozido ao molho. Sirva imediatamente.

Ingredientes da macarronada com carne moída

  • Meio pacote de macarrão de sua preferência;
  • 500 g de carne moída;
  • 1 cebola picadinha;
  • 3 dentes de alho amassado;
  • Sal e tempero a gosto;
  • 2 latas de molho de tomate pelado;
  • Azeite a gosto;
  • Cheiro verde a gosto.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, numa panela coloque água e um pouco de sal, leve ao fogo para ferver.
  2. Em seguida, adicione o macarrão e cozinhe até ficar al dente ou a gosto, depois escorra a água e reserve.
  3. Enquanto isso, numa panela, coloque azeite e acrescente a cebola, depois adicione a carne, o alho e temperos a gosto.
  4. Então, misture e deixe a carne cozinhar até ficar cozida e soltinha, feito isso, adicione o tomate pelado e misture.
  5. Logo após, mexa até os tomates desmancharem e o molho ficar encorpado, feito isso, finalize com cheiro verde a gosto.
  6. Por fim, despeje a massa cozida no molho e misture bem, depois sirva em seguida.

Veja também

Caldinho de legumes com carne, faça para servir em dias frios
Massa caseira para salgados, confira agora como preparar
Torta simples de calabresa, confira agora como fazer

Resumo
recipe image
Nome da receita
Macarronada com carne moída
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 2 Review(s)

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo

Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.