Fígado acebolado refogado, é assim que a vovó faz

Esse fígado acebolado refogado é perfeito para fazer no dia a dia.

Esse fígado acebolado refogado, acompanhado de arroz e salada vinagrete, hummm é maravilhoso. Além disso, seu preparo é fácil e leva poucos ingredientes.

Ingredientes do fígado acebolado refogado

  • 300g de fígado picado;
  • Uma cebola grande em rodelas;
  • 3 dentes de alho amassado;
  • Meia xícara (chá) de leite;
  • Uma pimentão verde picado;
  • 2 colheres (sopa) de óleo;
  • Sal a pimenta do reino gosto.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, numa tigela, coloque o fígado picadinho, o sal e o leite, feito isso, deixe marinar por 40 minutos.
  2. Logo depois, escorra o leite, feito isso, numa panela, coloque um fio de azeite e acrescente o fígado.
  3. Então, misture e acrescente o alho amassado e o corrija o sal, feito isso, deixe fritar até ficar sequinho.
  4. Logo depois, adicione o pimentão picado e a cebola fatiada, misture até a cebola murchar.
  5. Por fim, após fritar tudo, desligue o fogo e sirva em seguida ainda quente.

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Resumo
Nome da receita
Fígado acebolado refogado
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total