Esse fígado acebolado refogado, acompanhado de arroz e salada vinagrete, hummm é maravilhoso. Além disso, seu preparo é fácil e leva poucos ingredientes.
Bolo de carne com bacon, veja como fazer
Frango ao molho de creme de milho, fica muito saboroso
Sobrecoxa assada com maionese, prático, rápido e muito gostoso
Pernil assado super suculento, que tal fazer hoje
Macarronada com carne moída, que tal faze hoje
Creme de cabotiá e costela, veja como preparar
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.