CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Fígado acebolado simples e delicioso, confira como fazer


Esse fígado acebolado simples, é delicioso e perfeito para fazer no dia a dia.


PUBLICIDADE

Esse fígado acebolado simples é ideal para fazer no dia a dia, pois seu preparo é prático e rápido. Além disso, é um ótimo acompanhamento para servir como prato principal ou tira gosto, veja.

Ingredientes do fígado acebolado simples

  • 600 gramas de fígado em tiras;
  • Uma cebola fatiada;
  • Três dentes de alho amassado;
  • 1 colher de sopa de vinagre;
  • Sal e pimenta do reino a gosto;
  • Azeite a gosto;
  • Salsinha a gosto.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, numa tigela coloque os fígados já picado e tempere com alho, o vinagre, azeite, sal e pimenta do reino a gosto.
  2. Então, misture até se envolver, feito isso, coloque uma frigideira grande no fogo e adicione o fígado.
  3. Em seguida, frite em fogo baixo até dourar de todos os lados, feito isso, adicione um pouquinho de água para ajudar a cozinhar a carne.
  4. Logo depois, quando a água estiver quase secando, abaixe o fogo e coloque a cebola fatiada, misture em fogo baixo até dourar.
  5. Por fim, frite mais um pouco o fígado e finalize com cheiro verde a gosto, sirva em seguida.

Veja também

Bolo simples amanteigado com canela, veja como fazer
Macarrão cozido no molho de forma prática e deliciosa
Costela prática na pressão, surpreenda-se com a praticidade

Resumo
recipe image
Nome da receita
Fígado acebolado simples
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE