Bolo simples amanteigado com canela
Bolo simples amanteigado com canela

Esse bolo simples amanteigado com canela, além de delicioso, tem um cheirinho maravilhoso. Além disso, seu preparo é fácil e prático, confira.

Ingredientes do bolo simples amanteigado com canela

  • Quatro ovos;
  • 125g de manteiga ou margarina;
  • Uma e ½ xícara (chá) de açúcar;
  • 150ml de leite;
  • Duas xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • Uma colher (sopa) de fermento em pó;
  • Três colheres (sopa) de canela;
  • 3 colheres (sopa) de açúcar.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, numa batedeira coloque o açúcar, a manteiga e a canela em pó, bata tudo por 4 minutos em velocidade máxima.
  2. Logo depois, adicione um ovo por vez e bata mais um pouco, então, acrescente a farinha, o leite e o fermento.
  3. Então, bata por mais alguns minutos até ficar homogêneo, feito isso, unte uma forma e despeje a massa.
  4. Logo após, misture canela a gosto e as colheres de sopa com açúcar, feito isso, salpique por cima da massa ainda crua.
  5. Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 40 ou até passar no teste do palito, sirva após esfriar.

Veja também

Sobremesa cremosa de bombom, veja como fazer esse doce delicioso
Bolo de chocolate simples e fofinho, perfeito para comer no café da manhã
Queijadinha puro coco, que tal fazer essa sobremesa hoje

Resumo
recipe image
Nome da receita
Bolo simples amanteigado com canela
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo

Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.