CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Fígado da vovó, faça desse jeito, você vai se surpreender



PUBLICIDADE

Esse fígado da vovó tem um temperinho caseiro que deixa qualquer um com água na boca. Além disso é muito fácil de fazer, confira.

Ingredientes do fígado da vovó

  • 1 kg de fígado;
  • 4 dentes de alho amassado;
  • 1 colher de sopa bem generosa de manteiga;
  • Coentro a gosto;
  • Sal a gosto;
  • 6 azeitonas;
  • 1 cebola grande em rodelas.

Modo de preparo

Primeiramente, retire aquela pele que tem na lateral do fígado, feito isso passe os fígados para uma tigela.

Em seguida, acrescente no fígado o alho amassado e misture tudo muito bem com as mãos.

Enquanto isso, em uma panela coloque a manteiga e leve ao fogo para derreter, então acrescente os fígados e deixe selar os dois lados da carne.

Em seguida, retire os bifes da panela e coloque em um prato, com a panela no fogo acrescente a cebola e as azeitonas, misture até refogar um pouco.

Logo após, acrescente novamente os fígados para a panela e misture bem.

Por fim, tempere com sal a gosto e misture, finalize colocando coentro, sirva em seguida ainda quente.

Veja também

Abobrinha a parmegiana, você vai se apaixonar por essa maravilha, veja
Bolo de cenoura de liquidificador, muito prático e delicioso, veja
Chocolate quente com 3 ingredientes que não vai maisena, veja agora
Cozido de grão de bico, receita especial da roça, faça assim
Então, Bolo pudim com massa pronta, prático, fácil e muito gostoso, vem ver

Resumo
recipe image
Nome da receita
Fígado da vovó
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE