Filé à parmegiana ao molho branco
Filé à parmegiana ao molho branco

Esse filé à parmegiana ao molho branco é uma verdadeira explosão de sabores! Uma combinação irresistível que deixa qualquer refeição mais especial. É o prato ideal para quem deseja inovar na cozinha e servir algo delicioso para a família ou amigos. Confira abaixo como fazer essa maravilha!

Ingredientes do filé à parmegiana ao molho branco

  • Seis filés de frango;
  • Dois ovos;
  • Duas xícaras de chá de farinha de rosca;
  • 3 dentes de alho amassados;
  • 6 fatias de mussarela;
  • Sal e pimenta a gosto;
  • 6 fatias de presunto;
  • Orégano a gosto;
  • Óleo para fritar;

Para o molho branco

  • Meia cebola pequena picada;
  • 3 colheres de sopa de azeite;
  • 1 e 1/2 sachês de molho branco;
  • 1 dente de alho amassado;
  • Um pote de requeijão cremoso.

Modo de Preparo

  1. Primeiramente, coloque os filés de frango em uma tigela e tempere-os com alho, sal e pimenta.
  2. Em seguida, bata os ovos em outra tigela e coloque a farinha de rosca em uma terceira tigela, temperando-a a gosto.
  3. Logo após, passe os filés pelos ovos batidos e pela farinha de rosca, e frite-os em óleo quente até que fiquem dourados.
  4. Logo depois disso, disponha os filés em uma travessa, acrescentando uma fatia de presunto e uma de mussarela em cada um.
  5. Enquanto isso, em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite, acrescentando depois o molho branco e o requeijão, mexendo até a mistura ficar homogênea.
  6. Então, despeje o molho sobre os filés.
  7. Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 20 minutos, ou até que o queijo esteja gratinado. Sirva quente e aproveite!

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Resumo
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Nome da receita
Filé à parmegiana ao molho branco
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Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
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Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.