CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Filé à parmegiana ao molho branco – experimente Já!


Esse filé à parmegiana ao molho branco é delicioso e super fácil de fazer.


PUBLICIDADE

Esse filé à parmegiana ao molho branco é uma verdadeira explosão de sabores! Uma combinação irresistível que deixa qualquer refeição mais especial. É o prato ideal para quem deseja inovar na cozinha e servir algo delicioso para a família ou amigos. Confira abaixo como fazer essa maravilha!

Ingredientes do filé à parmegiana ao molho branco

  • Seis filés de frango;
  • Dois ovos;
  • Duas xícaras de chá de farinha de rosca;
  • 3 dentes de alho amassados;
  • 6 fatias de mussarela;
  • Sal e pimenta a gosto;
  • 6 fatias de presunto;
  • Orégano a gosto;
  • Óleo para fritar;

Para o molho branco

  • Meia cebola pequena picada;
  • 3 colheres de sopa de azeite;
  • 1 e 1/2 sachês de molho branco;
  • 1 dente de alho amassado;
  • Um pote de requeijão cremoso.

Modo de Preparo

  1. Primeiramente, coloque os filés de frango em uma tigela e tempere-os com alho, sal e pimenta.
  2. Em seguida, bata os ovos em outra tigela e coloque a farinha de rosca em uma terceira tigela, temperando-a a gosto.
  3. Logo após, passe os filés pelos ovos batidos e pela farinha de rosca, e frite-os em óleo quente até que fiquem dourados.
  4. Logo depois disso, disponha os filés em uma travessa, acrescentando uma fatia de presunto e uma de mussarela em cada um.
  5. Enquanto isso, em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite, acrescentando depois o molho branco e o requeijão, mexendo até a mistura ficar homogênea.
  6. Então, despeje o molho sobre os filés.
  7. Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 20 minutos, ou até que o queijo esteja gratinado. Sirva quente e aproveite!

Veja também

Brigadeiro cremoso de caipirinha com Vodka, uma delícia irresistível que você precisa provar!
Chica doida cremosa que todo mundo pede bis! Experimente!”

Resumo
recipe image
Nome da receita
Filé à parmegiana ao molho branco
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)

PUBLICIDADE