Gente, esse filé ao molho madeira suculento, é simplesmente maravilhoso, perfeito para fazer em um jantar especial. Além disso, é bem fácil de fazer, veja.
Primeiramente, tempere os bifes, com alho, sal e a pimenta, polvilhe por cima dos bifes, metade da farinha, sem deixar excesso, misture bem.
Em seguida, em uma frigideira coloque a manteiga, leve ao fogo alto e frite os bifes até ficarem dourados ao seu gosto, reserve.
Logo após, na mesma frigideira coloque o restante da farinha dissolvida na água, o vinho e os cogumelos, leve ao fogo alto, mexendo sem para até deixar ferver e o caldo engrossar e encorpar.
Por fim, desligue o fogo, despeje o molho sobre os filés e sirva em seguida.
Veja também
Bolo de leite com cobertura de leite condensado, que aprendi na fazenda, veja
Pudim cremoso de prestígio, a combinação perfeita de coco e chocolate, veja
Arroz temperado cremoso de forno, sobrou arroz aí? Então veja essa receita
Salgadinho com massa de milho, super simples e gostoso, veja
Então, Pão caseiro de mandioca, super fofinho e delicioso, veja
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.