Gente, esse filé de peixe ao creme de milho é o prato ideal para servir em uma ocasião especial. Além disso, esse prato é uma combinação irresistível de peixe suculento com um molho cremoso e saboroso. Sirva acompanhado de arroz branco e salada fresca para uma refeição completa e cheia de sabor. Aproveite!”
Ingredientes do filé de peixe ao creme de milho
- 1 lata de milho verde escorrido;
- Um copo de requeijão cremoso;
- 800 gramas de filé de merluza limpo;
- Tempero a gosto;
- 150 gramas de mussarela ralada.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, tempere os filés de peixe com tempero caseiro, feito com cebola, alho, azeite, suco de limão, salsa, sal e pimenta.
- Logo depois, prepare o creme de milho batendo o milho e o requeijão no liquidificador até obter um creme.
- Então, num refratário untado com azeite, faça camadas alternadas de creme de milho, filés de peixe e queijo mussarela.
- Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 30 a 35 minutos.
- Em seguida, sirva o filé de peixe ao molho de creme de milho ainda quente.
Modo de preparo
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.