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Bolo de carne com purê de batata, confira agora como fazer


Esse bolo de carne com purê de batata é perfeito para servir no almoço com a família.


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O bolo de carne com purê de batata é uma deliciosa combinação de sabores e texturas. Além disso, é uma opção prática e saborosa para uma refeição completa. E é uma maneira criativa de apresentar o clássico bolo de carne de forma mais sofisticada, adicionando a cremosidade e o sabor do purê de batatas.

Ingredientes do bolo de carne com purê de batata

  • Um kg de carne moída;
  • Meia cebola picada;
  • 5 dentes de alho amassado;
  • Sal, pimenta do reino e azeite a gosto;
  • 6 batatas médias cozidas e amassada;
  • 3 colheres de sopa de requeijão;
  • Salsa a gosto;
  • Uma colher de sopa de manteiga;
  • 200 gramas de bacon em tiras;
  • 250 gramas de mussarela.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, comece temperando a carne moída com alho, cebola, azeite, salsa, sal e pimenta do reino.
  2. Em seguida, faça um purê de batatas e misture com requeijão cremoso e manteiga até ficar homogêneo.
  3. Logo depois, em uma assadeira untada, coloque metade da carne moída no fundo, seguida pela metade do purê e queijo mussarela.
  4. Então, repita as camadas, terminando com a carne moída no topo, feito isso, decore com tiras de bacon.
  5. Por fim, cubra a forma com papel alumínio e asse em forno pré-aquecido a 180 graus Celsius por 30 minutos.
  6. Em seguida, retire o papel alumínio e leve novamente ao forno para dourar.

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Resumo
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Nome da receita
Bolo de carne com purê de batata
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
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