Filé de peixe ao creme de milho, faça essa delícia na semana Santa, confira



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Não sabe o que fazer na semana Santa, esse filé de peixe ao creme de milho vai arrancar elogios de todos, de tão gostoso que fica. Além disso, é super prático seu preparo e fica um prato muito saboroso, veja.

Ingredientes do filé de peixe ao creme de milho

  • 800 gramas de filé de merluza limpo;
  • Uma lata de milho verde escorrido;
  • Um copo de requeijão cremoso;
  • Tempero a gosto;
  • 150 gramas de mussarela ralada.

Modo de preparo

Primeiramente, tempere o peixe a gosto, nessa receita usamos tempero caseiro, uma cebola pequena, dois dentes de alho, azeite a gosto, suco de um limão, salsa a gosto, sal e pimenta do reino a gosto.

Então, coloque todos os ingredientes do tempero no liquidificador ou processador e processe até virar uma pastinha. Logo depois, passe esse tempero por todo os filés e reserve.

Enquanto isso, em um liquidificador coloque o milho sem a água e o requeijão cremoso, bata tudo até virar um creme.

Logo depois, em um refratário coloque um fio de azeite e espalhe, depois acrescente só um pouco do creme, depois os filés de peixe, o restante do creme e pra finalizar a mussarela.

Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 30 a 35 minutos, sirva em seguida ainda quente.

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Resumo
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Nome da receita
Filé de peixe ao creme de milho
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
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