Não sabe o que fazer na semana Santa, esse filé de peixe ao creme de milho vai arrancar elogios de todos, de tão gostoso que fica. Além disso, é super prático seu preparo e fica um prato muito saboroso, veja.
Primeiramente, tempere o peixe a gosto, nessa receita usamos tempero caseiro, uma cebola pequena, dois dentes de alho, azeite a gosto, suco de um limão, salsa a gosto, sal e pimenta do reino a gosto.
Então, coloque todos os ingredientes do tempero no liquidificador ou processador e processe até virar uma pastinha. Logo depois, passe esse tempero por todo os filés e reserve.
Enquanto isso, em um liquidificador coloque o milho sem a água e o requeijão cremoso, bata tudo até virar um creme.
Logo depois, em um refratário coloque um fio de azeite e espalhe, depois acrescente só um pouco do creme, depois os filés de peixe, o restante do creme e pra finalizar a mussarela.
Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 30 a 35 minutos, sirva em seguida ainda quente.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.