Filé de peixe ao creme de milho, você vai se apaixonar pelo sabor

Esse filé de peixe ao creme de milho é de lamber os beiços de tão saboroso que fica.

Gente, esse filé de peixe ao creme de milho é o prato ideal para servir em uma ocasião especial. Além disso, esse prato é uma combinação irresistível de peixe suculento com um molho cremoso e saboroso. Sirva acompanhado de arroz branco e salada fresca para uma refeição completa e cheia de sabor. Aproveite!”

Ingredientes do filé de peixe ao creme de milho

  • 1 lata de milho verde escorrido;
  • Um copo de requeijão cremoso;
  • 800 gramas de filé de merluza limpo;
  • Tempero a gosto;
  • 150 gramas de mussarela ralada.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, tempere os filés de peixe com tempero caseiro, feito com cebola, alho, azeite, suco de limão, salsa, sal e pimenta.
  2. Logo depois, prepare o creme de milho batendo o milho e o requeijão no liquidificador até obter um creme.
  3. Então, num refratário untado com azeite, faça camadas alternadas de creme de milho, filés de peixe e queijo mussarela.
  4. Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 30 a 35 minutos.
  5. Em seguida, sirva o filé de peixe ao molho de creme de milho ainda quente.

Modo de preparo

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Resumo
Nome da receita
Filé de peixe ao creme de milho
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
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