Gente, essa receita de filé de peixe ao molho com leite de coco é perfeita para sua refeição. Veja o modo de preparo e faça hoje mesmo.
Ingredientes do filé de peixe ao molho
- 1 kg de filé de peixe;
- 3 tomates;
- ½ limão;
- ½ pedaço de pimentão verde;
- 3 dentes de alho;
- pimenta opcional;
- 1 cebola picada;
- coentro a gosto;
- azeite de urucum (se não tiver use colorau para dar cor);
- Pimenta do reino a gosto;
- Sal a gosto;
- 1 vidro de leite de coco (200ml);
- 1 copo de água;
Modo de preparo
Primeiramente, tempere os filés de peixe com sal e o limão, deixe em repouso por uns 15 minutos.
Em seguida, em uma panela em fogo médio, acrescente o azeite e o alho picado, refogue por uns 3 minutos. Logo depois coloque a cebola e um pouco de sal, refogue por mais uns 3 minutos em fogo baixo.
Logo depois, coloque o pimentão picado, a pimenta picadinha e o tomate continue mexendo e refogando, coloque a pimenta do reino a gosto.
Por fim, coloque um pouco de água, depois os filés de peixe em cima e o leite de coco, tampe a panela e deixe cozinhar por 15 min. Finalize com o coentro a gosto, sirva em seguida.
Veja também
Misto quente de forno, faça esse delicioso lanche agora
Pãozinho caseiro multi grãos fácil e simples, faça assim
Arroz doce sem leite, simples e gostoso, veja agora
Pão de ló com 4 ingredientes, fica muito fofinho e gostoso, vem ver
Então, Panqueca de frango, minha vó só faz assim, veja
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.