Esse filé de peixe cremoso é tão maravilhoso e prático, que você vai querer fazer todos os dias. Confira agora os ingredientes e o modo de preparo.
Ingredientes do filé de peixe cremoso
- um kg de filé de peixe;
- 200g de mussarela;
- um kg de batatas cozidas em rodelas cozidas;
- Uma lata de molho de tomate;
- creme de leite a gosto;
- sal e tempero a gosto.
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma travessa comece forrando o fundo com as batatas em rodelas levemente cozidas.
- Em seguida, acrescente os filés de peixe temperado a gosto.
- Logo após, em uma tigela coloque o molho de tomate e o creme de leite, mexa bem.
- Então distribua o molho por cima dos filés até cobrir totalmente, depois cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 200°C por uns 30 minutos.
- Por fim, retire a travessa do forno e cubra com a mussarela, leve novamente ao forno para gratinar o queijo, sirva em seguida.
Veja também
Ovo de páscoa trufado na travessa super econômico, chega de pagar caro, faça assim
Ovo de páscoa bolo sensação com 3 ingredientes, faça esse ovo de páscoa aí na sua casa, confira
Mousse cremoso de ouro branco, faça essa sobremesa deliciosa para a festa de páscoa
Então, Travessa bombom de uva, substitua o ovo de páscoa por essa sobremesa deliciosa e econômica
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.