CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Filé de peixe cremoso que desmancha na boca, veja como preparar essa delícia


Esse filé de peixe cremoso vai deixar todos com água na boca.


PUBLICIDADE

Esse filé de peixe cremoso é tão maravilhoso e prático, que você vai querer fazer todos os dias. Confira agora os ingredientes e o modo de preparo.

Ingredientes do filé de peixe cremoso

  • um kg de filé de peixe;
  • 200g de mussarela;
  • um kg de batatas cozidas em rodelas cozidas;
  • Uma lata de molho de tomate;
  • creme de leite a gosto;
  • sal e tempero a gosto.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma travessa comece forrando o fundo com as batatas em rodelas levemente cozidas.
  2. Em seguida, acrescente os filés de peixe temperado a gosto.
  3. Logo após, em uma tigela coloque o molho de tomate e o creme de leite, mexa bem.
  4. Então distribua o molho por cima dos filés até cobrir totalmente, depois cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 200°C por uns 30 minutos.
  5. Por fim, retire a travessa do forno e cubra com a mussarela, leve novamente ao forno para gratinar o queijo, sirva em seguida.

Veja também

Ovo de páscoa trufado na travessa super econômico, chega de pagar caro, faça assim
Ovo de páscoa bolo sensação com 3 ingredientes, faça esse ovo de páscoa aí na sua casa, confira
Mousse cremoso de ouro branco, faça essa sobremesa deliciosa para a festa de páscoa
Então, Travessa bombom de uva, substitua o ovo de páscoa por essa sobremesa deliciosa e econômica

Resumo
recipe image
Nome da receita
Filé de peixe cremoso
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 7 Review(s)

PUBLICIDADE