Travessa bombom de uva
Travessa bombom de uva

Essa travessa bombom de uva é simplesmente deliciosa, prática e perfeita para substituir os ovos de páscoa. Confira agora como preparar essa delícia.

Ingredientes da travessa bombom de uva

  • duas latas de leite condensado;
  • uma colher (sopa) de leite em pó;
  • duas colheres (sopa) de manteiga;
  • uma caixa de creme de leite;
  • 250g de chocolate picado;
  • 1 caixinha de creme de leite;
  • uma bandeja de uva verde em caroço lavadas.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma panela media coloque o leite condensado, a manteiga e o leite em pó.
  2. Em seguida, mexa bem e leve ao fogo, então continue mexendo até desgrudar do fundo da panela.
  3. Logo após, desligue e acrescente o creme de leite e misture bem até homogeneizar, reserve.
  4. Logo depois, derreta o chocolate no micro-ondas ou em banho-maria, depois junte o creme de leite e mexa bem, reserve.
  5. A seguir, em uma travessa ajeite as uvas no fundo, depois espalhe o creme branco por cima.
  6. Por fim, espalhe o chocolate por cima do creme branco e leve para a geladeira por uns 50 minutos. Sirva em seguida.

Veja também

Queijadinha cremosa de travessa, essa delícia leva apenas 5 ingredientes, confira agora
Bolo santa clara, esse bolo parece uma nuvem de tão leve e macio que é, veja agora
Recheio cremoso de mousse de chocolate, esse recheio vai deixar seus bolos e doces mais gostoso
Então, Sobremesa de milho deliciosa que fazemos na roça, vai ser difícil parar de comer, faça assim

Resumo
recipe image
Nome da receita
Travessa bombom de uva
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 9 Review(s)

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo

Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.