CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Filé de peixe frito crocante e sequinho, faça assim agora



PUBLICIDADE

Gente, esse filé de peixe frito crocante com um limãozinho, hummm fica bom demais! Além disso, é super fácil de fazer, veja agora.

Ingredientes do filé de peixe frito crocante e sequinho

  • 1 kg de filé de merluza;
  • 1 limão;
  • 2 ovos;
  • Sal e pimenta reino a gosto;
  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo;
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca;

Modo de preparo

Primeiramente, tempere o filé com o sal, a pimenta do reino e o suco de limão, deixe marinar por 30 minutos.

Em seguida, pegue uma vasilha ou um prato fundo, coloque a farinha de rosca e a farinha de trigo e misture-as. Reserve.

Logo após, em outro prato, coloque os ovos e bata-os ligeiramente. Então, pegue os filés e passe primeiro na farinha, depois passe no prato com os ovos e depois na farinha de novo, faça esse mesmo processo com todos.

Por fim, em uma panela com óleo, leve em fogo alto, assim que o óleo estiver bem quente frite os filés empanados até dourarem dos dois lados. Depois coloque em um prato ou vasilha com papel toalha e sirva em seguida.

Veja também

Salada de quiabo deliciosa, faça para acompanhar sua refeição
Bolinho de arroz com queijo, esse bolinho é sucesso, veja
Bolo fofinho de manga, essa receita aprendi em uma fazenda, confira
Doce de abóbora simples na pressão, fica muito saboroso, vem ver
Então, Pavê de paçoca simples e rápido, faça essa delícia no fim de semana

Resumo
recipe image
Nome da receita
filé de peixe frito crocante e sequinho
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)

PUBLICIDADE