Gente, esse filé de peixe frito crocante com um limãozinho, hummm fica bom demais! Além disso, é super fácil de fazer, veja agora.
Ingredientes do filé de peixe frito crocante e sequinho
- 1 kg de filé de merluza;
- 1 limão;
- 2 ovos;
- Sal e pimenta reino a gosto;
- 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo;
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca;
Modo de preparo
Primeiramente, tempere o filé com o sal, a pimenta do reino e o suco de limão, deixe marinar por 30 minutos.
Em seguida, pegue uma vasilha ou um prato fundo, coloque a farinha de rosca e a farinha de trigo e misture-as. Reserve.
Logo após, em outro prato, coloque os ovos e bata-os ligeiramente. Então, pegue os filés e passe primeiro na farinha, depois passe no prato com os ovos e depois na farinha de novo, faça esse mesmo processo com todos.
Por fim, em uma panela com óleo, leve em fogo alto, assim que o óleo estiver bem quente frite os filés empanados até dourarem dos dois lados. Depois coloque em um prato ou vasilha com papel toalha e sirva em seguida.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.