Esse filé de peixe na manteiga com ervas finas além de ficar delicioso, deixa um delicioso aroma pela casa. Além disso, é bem rápido seu preparo e você pode fazer com o filé de peixe que quiser.
Ingredientes do filé de peixe na manteiga com ervas
- 2 filés de peixe de sua preferência;
- Suco de meio limão;
- Sal e pimenta do reino a gosto;
- Vinagrete desidratada a gosto;
- Azeite a gosto;
- 1 colher de sopa cheia de manteiga ;
- 1 dente de alho;
- Salsa e cebolinha picadinha.
Modo de preparo
Primeiramente, em uma tigela coloque os filés de peixe e tempere com suco de limão, a vinagrete desidratada, sal e pimenta do reino a gosto, misture e deixe pegar sabor por uns 15 minutos.
Em seguida, em uma frigideira no fogo médio, coloque a manteiga e um fio bem generoso de azeite, depois acrescente o dente de alho e o cheiro verde picado.
Então depois, acrescente o filé e deixe cozinhar na manteiga até dourar levemente.
Por fim, vire o peixe e deixe cozinhar no óleo até chegar no ponto desejado, sirva em seguida ainda quente.
Veja também
Bolinho surpresa de milho, você vai se apaixonar por essa receita, veja
Kibe frito da vovó, veja como preparar o kibe de um jeito bem gostoso
Lasanha de presunto e queijo ao molho branco, simples, prático e delicioso, veja
Lombo assado ao molho de laranja, faça assim em ocasiões especiais, veja
Então, O melhor bife acebolado, macio, saboroso e suculento, vem ver
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.