Esse filé de sassami na frigideira é maravilhoso e super fácil de fazer. Confira abaixo os ingredientes e faça assim.
Ingredientes do filé de sassami na frigideira
- um kg de sassami;
- uma pitada de Sal;
- azeite;
- 1 pitada de pimenta do reino;
- Uma colher (sopa) de manteiga sem sal;
- 100g de queijo mussarela;
- Farinha de trigo para polvilhar;
- Salsinha a gosto.
Molho
- uma Colher de (Sopa) de manteiga sem sal;
- duas batatas média picadas;
- uma cebola média picada;
- 3 dentes de alho picado;
- um pimentão vermelho cortado;
- 150ml de molho de tomate;
- quatro tomates pequenos picados;
- 100ml de água;
- Sal a gosto;
- Chimichurri a gosto.
Modo de preparo
- Primeiramente, tempere os sassamis com o sal e a pimenta, misture bem, depois polvilhe com a farinha de trigo.
- Em seguida, em uma frigideira coloque a manteiga e o azeite, deixe a manteiga derreter.
- Logo após, coloque os filezinho de sassami e frite-os até dourar dos dois lados, reserve.
- A seguir, em uma outra frigideira coloque a manteiga e o azeite, junte as batatas picadas e frite até dourar levemente.
- Em seguida, coloque a cebola e o alho, refogue depois junte o pimentão vermelho e refogue bem.
- Logo depois, tempere com o sal e o chimichurri, mexa e adicione o molho de tomate, os tomates e a água, mexa e deixe cozinhar por 5 minutos.
- Por fim, coloque os filés e o queijo mussarela ralado, deixe cozinhar até o queijo derreter, finalize com salsinha, desligue e sirva em seguida.
Veja também
Caçarola italiana simples e cremosa, faça essa delícia para servir de sobremesa
Rocambole de chocolate com brigadeiro, fica igual de padaria, vem ver como fazer essa maravilha
Pão de ló fácil e fofinho, é assim que a vovó faz, fica delicioso e leva poucos ingredientes
Então, Sobremesa cremosa de banana, esse docinho vai deixar seu dia muito mais gostoso, faça agora
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.