CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Filé frito com parmesão, fica super sequinho e saboroso


Esse filé frito com parmesão é de lamber os beiços de tão gostoso que fica.


PUBLICIDADE

Este filé frito com parmesão é uma opção saborosa e crocante, perfeita para uma refeição prática no dia a dia. Confira agora como preparar essa delícia e faça hoje.

Ingredientes do filé frito com parmesão

  • 100g de queijo ralado (parmesão);
  • 500g de peito de frango;
  • Um ovo;
  • Duas colheres de sopa de azeite;
  • 3 dentes de alho amassado;
  • Sal e pimenta do reino a gosto.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, amasse o alho, sal e pimenta em um pilão até formar uma pasta.
  2. Logo depois, tempere os filés de frango com essa pasta de alho, azeite e corrija o sal, se necessário. Então, deixe marinar por alguns minutos.
  3. Em seguida, bata ligeiramente o ovo em um potinho, feito isso, passe os filés no ovo batido e, em seguida, empane no queijo parmesão ralado.
  4. Logo depois, disponha os filés em uma assadeira forrada com papel manteiga.
  5. Por fim, asse no forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 35 minutos, ou você pode optar por fritar na airfryer.

Veja também

Batata super recheada na travessa, prato delicioso, perfeito para qualquer ocasião
Macarrão caseiro de abobrinha, opção saudável e deliciosa, veja como fazer
Doce gelado de abacaxi pérola, sobremesa essencial para ocasiões especiais
Bolo de limão igual de padaria, massa fofinha e saborosa, confira

Resumo
recipe image
Nome da receita
Filé frito com parmesão
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE