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Filé mignon ao alho com toque de gorgonzola, faça e surpreenda, confira


Aprenda a preparar um delicioso Filé Mignon ao Alho, enriquecido com um molho cremoso de Gorgonzola. Um prato requintado e fácil de fazer, perfeito para impressionar em qualquer ocasião. Vamos lá, experimente!


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Se você está procurando por uma receita para impressionar, não procure mais! Este Filé Mignon ao Alho, banhado em um molho de Gorgonzola cremoso, é a escolha perfeita. Com ingredientes de qualidade e passos simples, você vai transformar a sua refeição em um momento gourmet. Siga o passo a passo e prepare-se para os elogios!

Ingredientes do filé mignon ao alho

  • 600 gramas de filé mignon;
  • Seis dentes de alho;
  • 150 gramas de champignon;
  • Meia cebola picada;
  • 1 caixa de creme de leite;
  • 100 gramas de queijo gorgonzola;
  • Azeite a gosto;
  • Sal e pimenta do reino a gosto.

Modo de Preparo

  1. Primeiramente, arrume os dentes de alho em um prato, regue com azeite e leve ao micro-ondas por 2 minutos, depois amasse.
  2. Enquanto isso, tempere o filé mignon com sal, metade do alho amassado e pimenta do reino a gosto.
  3. Logo depois, em uma frigideira aquecida com um fio de azeite, sele o filé de todos os lados até alcançar o ponto desejado. Reserve em seguida.
  4. Então na mesma frigideira, adicione um pouco mais de azeite, junte a cebola, o alho restante e o champignon. Refogue até que os ingredientes fiquem dourados.
  5. Logo após refogar, reduza o fogo e adicione o queijo gorgonzola e o creme de leite. Misture bem e deixe cozinhar até obter um molho homogêneo e cremoso.
  6. Por fim, despeje o molho cremoso sobre os filés mignon reservados. Sirva em seguida, garantindo que cada porção esteja generosamente coberta pelo molho de gorgonzola.

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Resumo
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Nome da receita
Filé mignon ao alho
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

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