Esse filé temperado na cerveja é maravilhoso, a carne fica macia e muito saborosa. Além disso, seu preparo é fácil, rápido e é perfeito para qualquer ocasião.
Ingredientes do filé temperado na cerveja
- Quatro Filés de Frango;
- Uma colher (sopa) de mostarda;
- 1 colher (chá) de sal;
- 1 colher (chá) de alho em pó;
- Uma colher (chá) de orégano;
- Pimenta do Reino a gosto;
- Uma xícara (chá) de farinha de trigo;
- 350ml de cerveja preta.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, numa tigela com os filés já cortado, tempere com sal, pimenta, o orégano, o alho em pó e a mostarda.
- Em seguida, misture bem para pegar o sabor, caso necessário corrija o tempero, feito isso, empane os filés na farinha de trigo.
- Logo depois, numa frigideira coloque o óleo e frite os filés de frango de cada lado, até dourar.
- Logo após, coloque a cerveja preta na frigideira e deixe os filés cozinhar por 3 minutos de cada lado ou até secar a cerveja.
- Por fim, após secar a cerveja, sirva em seguida ainda quente.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.